Vegetarischer Yufka


Reste, Reste, Reste ... 

Reste vom Rotkrautsalat
Reste vom Weißkrautsalat
Reste vom Schafskäse
Vereint mit frischen Gurken, Tomaten, Kopfsalatstreifen und einem Knoblauch ~ Joghurt-Dressing

Zutaten für 2 Person :
 2 Yufka / Lavash Brote / Dürüm
60 g Kopfsalatstreifen
60 g Rotkrautsalat
60 g Weißkrautsalat
je 3-4 Scheiben Tomaten & Salatgurken, in Stifte schneiden
100 g Schafskäse
*Zwiebelstreifen & Pepperoni

Knoblauch ~ Joghurt-Dressing
150 g türkischer Joghurt
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Pul Biber 

Zubereitung :
Zuerst alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel miteinander vermischen und ordetlich abschmecken.

Das Lavash-Brot von beiden Seiten ohne Fett, in einer Pfanne erwärmen, so dass es nicht knusprig wird sondern nur warm wird, sonst lässt es sich nicht mehr rollen.

Das Lavash-Brot mit etwas Dressing einstreichen und die Kopfsalatstreifen darauf verteilen.
Dann mit Tomaten- und Gurkenstiften belegen, den Schafskäse zerbröckeln und dann beide Sorten Krautsalat darüber verteilen. 

* Wer möchte kann jetzt noch Zwiebeln und Peperoni dazugeben.
Das Lavash Brot am unteren Ende leicht über die Füllung schlagen und dann von der langen Seite fest aufrollen.


Kommentare

  1. Wie lecker!! Das muss ich unbedingt mal ausprobieren. Mit Rot- und Weißkohl und dann mit Schafkäse.. lecker! Da fehlt einem das Fleisch gar nicht.

    Viele Grüße,
    Kathi von http://küchensachen.de

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

back to top