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Kerstin
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Italienischer Pastasalat mit Champignons, Spinat, Auberginen, Zucchini, Tomaten & Parmesan


Dieser italienische Nudelsalat ist nicht nur ein Sommer-Nudelsalat. Er schmeckt auch in der kalten Jahreszeit einfach kΓΆstlich - egal ob vegan oder vegetarisch, lauwarm oder kalt, zuhause oder zum Picknick = Grillen.
Von dieser außergewΓΆhnlichen Kreation bleibt bestimmt nichts ΓΌbrig ! 

Zutaten fΓΌr 2 Personen :
200 g Dinkel-Pasta nach Wahl
100 g Champignons, geviertelt
100 g Blattspinat, in Streifen geschnitten
1 kl. Zucchini, klein gewΓΌrfelt
1 kl. Aubergine, klein gewΓΌrfelt
1 Strauchtomate, klein gewΓΌrfelt
1 rote Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten
1 Zehe Knoblauch
2 Stiele frische Petersilie, gehackt
gehobelter Parmesan nach Geschmack
18 J. alter Aceto Balsamico di Modena
ital. KrΓ€uter nach Geschmack
KrΓ€utersalz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung :
Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach al dente garen. Die Champignons ohne Γ–l in einer Pfanne anrΓΆsten. Herausnehmen. 

OlivenΓΆl in der selben Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin andΓΌnsten, dann den Spinat, die Auberginen- und ZucchiniwΓΌrfel und den Knoblauch dazugeben und bissfest garen. Zum Schluss die Champignons und die gehackte Petersilie hineingeben. Mit KrΓ€utersalz und Pfeffer wΓΌrzen.


Die Pasta in eine SchΓΌssel geben und das GemΓΌse incl. der Tomaten dazugeben.

Parmesan, OlivenΓΆl, Balamico und KrΓ€uter glatt rΓΌhren und in die SchΓΌssel geben, gut miteinander verrΓΌhren und ordentlich abschmecken.


Den Salat noch lauwarm anrichten und sofort genießen. Zum Verfeinern kann man noch gerΓΆstete Pinienkerne, getrocknete Tomaten in Γ–l und/oder ein paar Oliven dazugeben. Wer keinen Parmesan mΓΆchte kann auch kleine Mozzarella-Minis verwenden.

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