Zutaten für 2 Personen :
250 g Dinkel ~ Spaghetti
6 Champignons
1 kleine, rote Zwiebel
1/2 Bund Estragon
1 Bund Schnittlauch
2 Frühlingszwiebeln
60 g Butter
1 Knoblauchzehe
3 EL frischer Orangensaft
1 EL Zitronenabrieb
1 1/2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
ein Schuss Sahne
Zubereitung :
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und
fein hacken, bzw. den Schnittlauch und die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen
schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Butter in einer Pfann erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann erst den Knoblauch dazupressen.
Estragon, Schnittlauch- und Frühlingszwiebelröllchen in die Pfanne geben, Orangen- und
Zitronensaft und etwas Sahne dazu gießen, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. köcheln
lassen.
Die Spaghetti abgießen und mit der Kräutersauce vermischen, mit Salz und
Pfeffer nochmal ordentlich abschmecken.
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