Zutaten :
500 ml Rhabarbernektar naturtrΓΌb
500 ml Zitronenlimonade
4 Beutel Gelatine Fix
4 Beutel Gelatine Fix
Zubereitung :
Rhabarbernektar in eine SchΓΌssel gieΓen und Gelatine Fix einrΓΌhren, mit Zitronenlimonade auffΓΌllen. Die Mischung in eine groΓe Auflaufform umfΓΌllen und mindestens 2-3 Stunden im Gefrierschrank durchfrieren lassen.
Die gefrorene Rhabarber-Limo-Mischung aus der Form kratzen und je nach gewΓΌnschter Konsistenz
in einem Gefrierbeutel zerstoΓen oder kurz in einem
leistungsstarken Mixer zerkleinern.
Sofort in GlΓ€ser fΓΌllen und genieΓen.
Hinweis :
Nicht zu schnell trinken ... sonst gibt´s Gehirnfrost π¨π
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen