Schoko - Avocadocreme = Schummel - Schokocreme oder auch Low Carb
"Nutella" genannt ist ... Vegan, Paleo und Gluten- und Laktosefrei.
Avocado und Schokolade schmeckt gigantisch und passt super zusammen ! Fertig ist der kΓΆstliche, gesunde Brotaufstrich !
FΓΌr 1 Glas braucht man :
* ich habe das Mark von einer Vanilleschote verwendet
2 EL Agavendicksaft / KokosblΓΌtensirup oder Ahornsirup
100 ml Hafermilch
2 EL Agavendicksaft / KokosblΓΌtensirup oder Ahornsirup
100 ml Hafermilch
Zubereitung :
Die Avocados schΓ€len, halbieren, die Kerne entfernen und das
Fruchtfleisch in StΓΌcke schneiden. Alles in den Cook Processor geben und mit dem
Kakao, KokosΓΆl, Vanille, Agavendicksaft und etwas Hafermilch fein
pΓΌrieren.
*Wer mΓΆchte kann an dieser Stelle auch noch eine reife Banane oder Medjoul Datteln und/oder etwas Ceylon-Zimt dazugeben.
Dabei die ΓΌbrige Hafermilch einflieΓen lassen bis ein cremiges PΓΌree entstanden ist. Nach Belieben in ein Glas fΓΌllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Im KΓΌhlschrank hΓ€lt sich die Creme 2-3 Tage.
Die Creme schmeckt ganz wunderbar auf frischem Sauerteig- Brot, Brioche, auf frischen Waffeln oder Crepes !
Tipp :
Wer mΓΆchte kann auch noch gerΓΆstete, fein gehackte NΓΌsse oder Mandeln in die Creme einarbeiten.
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