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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Veganer Käsekuchen

 
Zutaten für eine 28 cm Ø Springform : 

Boden :
260 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
120 g Zucker
1 Prise Salz
160 g zimmerwarme Sojola
 
Füllung :
800 g Seidentofu
240 g zimmerwarme Sojola
2 Bio-Zitronen
400 g Naturtofu
160 g Zucker
2 Pck. Vanillepuddingpulver
4 Tropfen Vanillearoma
 
etwas Sojola zum Einfetten 
 
 Zubereitung :
 Die Zutaten für den Boden in die Schüssel der Kitchen Aid geben und gut vermengen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
 
Die Springform mit Sojola einfetten und zur Seite stellen.

In der Zwischenzeit stelle ich die Füllung her.
Den Seidentofu in ein Küchentuch geben und fest auspressen. Die Zitronen heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
 
Den Backofen auf 180°C mit Umluft vorheizen.
  
Den Naturtofu klein schneiden. Sojola, Naturtofu, Seidentofu, Zucker, Vanillepuddingpulver, Zitronensaft, Zitronenschale und die 4 Tropfen Vanillearoma in den Mixer geben und ordentlich durchpürieren. So dass eine glatte Masse entsteht.
 
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen in die Form hineindrücken und dabei einen kleinen Rand hochziehen.  

Die Füllung auf den Boden geben, verteilen ein paar Mal fest auf die Arbeitsplatte klopfen. Auf mittlerer Schiene im Backofen einschieben und 60 Minuten backen.
 

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