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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Kokoswaffeln


Zutaten fΓΌr 4 Personen :
200 g Bio-Mandelmehl
100 g Bio-Kokosmehl
150 ml geschmolzenes Bio-KokosΓΆl
50 ml Bio-KokosblΓΌtensirup
1 Prise Ceylon-Zimt
4 Eier
3/4 - 1 l Hafermilch, ungesüßt

Zubereitung :
Alle Zutaten, bis auf die Hafermilch, in die SchΓΌssel der Kitchen Aid geben und auf Stufe 1 vorsichtig umrΓΌhren und anschließend auf hΓΆchster Stufe ordentlich durchmischen. 

 Nach und nach die Hafermilch dazugießen, bis ein zΓ€hflΓΌssiger Teig entsteht. Je nachdem, wieviel FlΓΌssigkeit man dazugibt wird, der Teig fester oder flΓΌssiger. Er sollte nicht zu flΓΌssig sein, sonst lΓ€uft alles aus dem Waffeleisen. 


Das Waffeleisen habe ich nicht eingefettet. Das Waffeleisen erhitzen, bei mir war es die hΓΆchste Stufe, dann 1 – 2 Kellen Teig in das heiße Waffeleisen geben und solange backen bis die Waffeln goldbraun ausbacken sind.

Die Waffeln sofort mit Puderzucker bestΓ€uben.


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