Zutaten fΓΌr eine 26er Springform
Teig :
100 g zimmerwarme Butter
1 M - Ei
200 g Mehl
75 g Zucker
1 TL Backpulver
2 TL selbstgemachter Vanillezucker
1 M - Ei
200 g Mehl
75 g Zucker
1 TL Backpulver
2 TL selbstgemachter Vanillezucker
Zubereitung :
Alle Zutaten in eine SchΓΌssel geben und gut miteinander verkneten, in Frischhaltefolie einpacken und 30 Min. kΓΌhl stellen.
FΓΌllung :
1/2 l Milch
2 Pck. Bourbon - Vanille Puddingpulver
150 g Zucker
3 Dosen Mandarinen
3 Becher Schmand
1/2 l Milch
2 Pck. Bourbon - Vanille Puddingpulver
150 g Zucker
3 Dosen Mandarinen
3 Becher Schmand
Zubereitung :
Zucker und Puddingpulver in eine kleine SchΓΌssel geben, gut durchmischen und dann mit 100 ml Milch glattrΓΌhren.
Die restliche Milch aufkochen, das angerΓΌhrte Puddingpulver einrΓΌhren und nochmals vorsichtig aufkochen. Die Puddingmasse etwas abkΓΌhlen lassen und dann erst den Schmand unterrΓΌhren. Zum Schluss die abgetropften Mandarinen unter die Masse heben.
Zucker und Puddingpulver in eine kleine SchΓΌssel geben, gut durchmischen und dann mit 100 ml Milch glattrΓΌhren.
Die restliche Milch aufkochen, das angerΓΌhrte Puddingpulver einrΓΌhren und nochmals vorsichtig aufkochen. Die Puddingmasse etwas abkΓΌhlen lassen und dann erst den Schmand unterrΓΌhren. Zum Schluss die abgetropften Mandarinen unter die Masse heben.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen, den MΓΌrbeteig ausrollen, in die Form legen und einen Rand hochziehen. Die FΓΌllung hineingieΓen, glattstreichen und auf mittlerer Schiene einschieben und ca. 60 Minuten goldgelb backen. In der Form auskΓΌhlen lassen.
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