Zutaten :
2 Dosen
Thunfisch
2-4 EL Mayonnaise
1 Philadelphia-Natur
ein paar Kapernäpfel oder Kapern
2-4 EL Mayonnaise
1 Philadelphia-Natur
ein paar Kapernäpfel oder Kapern
ein paar grüne Oliven
1
kleine, rote
Zwiebel
Salz
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
1 Spritzer Zitronensaft
Kräuter frisch nach Belieben
1 Spritzer Zitronensaft
Kräuter frisch nach Belieben
*(Schnittlauch, etwas Bärlauch, Petersilie)
1
Ciabatta
Olivenöl
Zubereitung :
Die Mayonnaise zusammen mit dem Philadelphia in eine kleine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer
Gabel zerdrücken und zur Creme geben.
Die frischen Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Kapernäpfel, Oliven
und die abgezogene Zwiebel ganz klein schneiden, wer möchte kann auch eine kleine Chilischote dazugeben. Alles zur Masse geben und gut verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem
Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die gehackten Kräutern dazugeben und zu einem
sämigen Aufstrich verrühren.
Das Ciabatta in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb anrösten. Das Ciabatta mit Thunfisch-Aufstrich bestreichen und mit grobem Pfeffer servieren.
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