Zutaten für 4 Personen :
500 g Gemelli
Salz
200 g Kräuterseitlinge
400 g Champignons
1-2 Knoblauchzehen
Olivenöl
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
2 Becher Sahne
200 ml Tomatensauce à la Miracoli
200 g geriebener Bergkäse
Zubereitung :
Die Gemelli in ordentlich Salzwasser al Dente kochen.
In der Zwischenzeit werden die Kräuterseitlinge und Champignons geputzt und fein geschnitten. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne und Tomatensauce à la Miracoli dazugeben und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Gemelli abgießen, mit der Sauce mischen und in eine Auflaufform geben. Mit den geriebenen Bergkäse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen mit Umluft bei 180 °C - 10-15 Min. backen.
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen