Zutaten fΓΌr 4 Personen :
500 g Gemelli
Salz
200 g KrΓ€uterseitlinge
400 g Champignons
1-2 Knoblauchzehen
OlivenΓΆl
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
2 Becher Sahne
200 ml Tomatensauce Γ la Miracoli
200 g geriebener BergkΓ€se
Zubereitung :
Die Gemelli in ordentlich Salzwasser al Dente kochen.
In der Zwischenzeit werden die KrΓ€uterseitlinge und Champignons geputzt und fein geschnitten. Die Knoblauchzehen schΓ€len und fein hacken.
Etwas OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen.
Sahne und Tomatensauce Γ la Miracoli dazugeben und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze kΓΆcheln lassen.
Die Gemelli abgieΓen, mit der Sauce mischen und in eine Auflaufform geben. Mit den geriebenen BergkΓ€se bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen mit Umluft bei 180 °C - 10-15 Min. backen.
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen