Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing :
75 ml Traubenkernöl
75 ml Olivenöl
75 ml Himbeer - Balsam - Essig
etwas Verjus
75 ml Himbeer - Balsam - Essig
etwas Verjus
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
1 Prise Zucker
1 Prise Zucker
Salat :
250 g gemischter Wildkräutersalat
einige Kresseblüten oder andere wie z. Bsp.: Veilchen- oder Stiefmütterchenblüten
Zubereitung
Dressing :
Für das Deressing werden alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander verrührt.
Der Wildkräutersalat, auslesen, waschen, trocken tupfen und größere Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Salatblätter auf den Tellern verteilen und mit Dressing beträufeln. Oder in der Schüssel schon mit dem Dressing vermischen und dann auf den Tellern verteilen.
Die Salatblätter auf den Tellern verteilen und mit Dressing beträufeln. Oder in der Schüssel schon mit dem Dressing vermischen und dann auf den Tellern verteilen.
Zum Schluss mit Blüten garnieren und sofort servieren.
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