Für 4 Personen
Zubereitung :
500 g Himbeeren
500 g Magerquark
2 EL Zucker
200 ml Sahne
500 g Magerquark
2 EL Zucker
200 ml Sahne
ein Spritzer Zitronensaft
Vanillezucker
Miamée
Zubereitung :
Die Himbeeren auslesen und vorsichtig abspülen, ein paar Himbeeren als Deko zur Seite legen.
Den Magerquark in eine Schüssel geben, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker einrühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben.
Die Kekse grob zerbröseln und in jede Schüssel geben. Die Himbeeren verteilen und Miamée darüber träufeln. Dann die Quarkmasse verteilen.
Dann wieder Amarettini, Himbeeren & Miamée geben und bis zum Servieren kalt stellen.
Als Deko etwas Minze verwenden.
Dies ist mein Beitrag zum Küchenplausch Event "Süsse Früchte ~ "
Kommentare
Kommentar veröffentlichen