Zutaten für 2 Personen :
100 g Naturreis
300 g fertig, eingeweichtes Soja-Schnetzel
300 g grüner Spitzpaprika
300 g grüner Spitzpaprika
1 Dose gestückte Tomaten
1 dicke Zwiebel
1 dicke Zwiebel
Tomatenmark
Olivenöl
Gemüsezauber Gewürzsalz
Gemüsezauber Gewürzsalz
schwarzer Pfeffer
Spaghettata Gewürzmischung
Spaghettata Gewürzmischung
Zubereitung :
Den Naturreis nach Packungsanleitung kochen und dann zur Seite stellen.
Die Spitzpaprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten putzen
und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Zwiebelwürfel in
Olivenöl andünsten, die Paprikastreifen und das Soja-Schnetzel dazugeben und alles zusammen anbraten. Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten, die Dose Tomaten und etwas Wasser dazugeben und unterrühren, 8-10 Minuten köcheln
lassen.
Dann den Reis unterrühren und mit den Gewürzen ordentlich abschmecken.
Wer möchte kann auf den Tellern noch veganen Käse darüberstreuen.
Zum Nachtisch gibt es noch ein veganes Bio-Mousse au Chocolat
Zum Nachtisch gibt es noch ein veganes Bio-Mousse au Chocolat
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen