Zutaten :
1 Glas entsteinte Kirschen
100 ml Buttermilch
100 g Naturjoghurt
1,5 TL Zitronensaft
3-6 EL Agavendicksaft
etwas Ceylon - Zimt
30 g
der Eispulver-Grundmischung
1 Tropfen BittermandelΓΆl
Zubereitung :
Die Kirschen abtropfen lassen, die Kirschen in ein hohes GefÀà geben.
Buttermilch, Naturjoghurt, Zitronensaft, Ceylon-Zimt, Eispulver, Agavendicksaft nach Geschmack und BittermandelΓΆl dazugeben und mit einem Stabmixer pΓΌrieren.
Die Grundmasse in den BehΓ€lter der Eismaschine geben und dann das Programm starten.
Das Eis sofort servieren.
Sieht lecker aus. Auch wenn Eis fΓΌr mich noch ein wenig zu frΓΌh ist und unsere Eismaschine noch gut versorgt ist. Was fΓΌr eine Eispulver Grundmischung verwendest Du da?
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe
Anna