Zutaten für 3 Personen :
500 g Rosenkohl
2-3 mehlige Kartoffeln
1 kl. Petersilienwurzel 
1 Zwiebel oder 1 kl. Lauch
1 1/2 l selbstgemachte Gemüsebrühe
etwas brauner Zucker 
Pfeffer a.d. Mühle
geriebener Parmesan
Sahne 
Frischkäse oder Schmand 
Zubereitung : 
Die Kartoffelwürfel dazu geben und auf kleiner Flamme solange köcheln lassen bis alles weich ist.
                
                Die Suppe mit dem Zauberstab ganz fein pürieren. Mit Gemüsezauber und Pfeffer ordentlich abschmecken. Einen ordentlichen Schuss Sahne und den Parmesan dazu 
geben.
                
Die Suppe mit einen Klecks Frischkäse oder Schmand servieren.
Mein Beitrag zum VeggiDay ...  
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
 auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
 VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog 
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages 
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.


Oh yummy!!! Solche Sueppchen liebe ich.
AntwortenLöschenLG Wilma