Zutaten fΓΌr 2 GlΓ€ser :
2 Pck. Mini-Mozzarella-Kugel
1-2
Knoblauchzehen
Chiliflocken
Paprikaflocken
getrocknete Tomatenflocken
Salz
SanLucar - OlivenΓΆl
Zubereitung :
Die
Mini-Mozzarella-Kugeln in das Glas geben. Den Knoblauch schΓ€len und in feine WΓΌrfelchen schneiden. Die GewΓΌrze und den Knoblauch miteinander vermischen und mit 100 ml OlivenΓΆl vermengen. Das gewΓΌrzte Γl in beiden GlΓ€sern gleichmΓ€Γig verteilen, die GlΓ€ser mit OlivenΓΆl vollstΓ€ndig bedecken. Die GlΓ€ser verschlieΓen und ordentlich durchschΓΌtteln.
Die GlΓ€ser mit KΓ€se mindestens 2 Tage an einem kΓΌhlen Ort durchziehen lassen.
Die GlΓ€ser mit KΓ€se mindestens 2 Tage an einem kΓΌhlen Ort durchziehen lassen.
Vor dem Servieren sollte der eingelegte Mozzarella Zimmertemperatur haben.
Passt zu einem Tomaten-Ciabatta, gemischtem Salat und dient als Antipasti.
Im KΓΌhlschrank halten sie so ca. 1 Woche.
mmmh, das sieht gut aus! Das werde ich auf jeden Fall probieren, denn ich liebe Mozarella!
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe und einen guten Start in die neue Woche!
Sonja
Hallo, kannst Du mir sagen wie lange diese eingelegten BΓ€llchen haltbar sind? danke!
AntwortenLΓΆschenWerde ich gleich mal ausprobieren.
AntwortenLΓΆschenWir lange sind die Mini-Mozzarella Kigeln dann haltbar?
AntwortenLΓΆschenLg. Maria
Steht doch dabei ;)
AntwortenLΓΆschen