Zutaten :
240 g Kastanien-Mehl
400 g Mehl
500 g süße Äpfel
400 ml Sprudel
400 g Mehl
500 g süße Äpfel
400 ml Sprudel
400 ml Milch
etwas Zitronensaft
100 g brauner Zucker
etwas Zitronensaft
100 g brauner Zucker
1 Pck. Backpulver
etwas Salz
Cocosöl
etwas Salz
Cocosöl
Honig oder Ahornsirup
Zubereitung :
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben, Milch & Sprudel hinzufügen und alles zu einern glatten Teig verrühren.
Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben, Milch & Sprudel hinzufügen und alles zu einern glatten Teig verrühren.
Zum Schluss die geriebenen Äpfel, das Kastanien-Mehl und 3 EL Cocosöl dazugeben, glatt rühren und zugedeckt 30 Min. quellen lassen.
Etwas Cocosöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen
Schöpfkelle den Teig portionsweise in die Pfanne gießen, die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die
Apfelpfannkuchen mit Honig oder Ahornsirup servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen