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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Linsen ~ Pesto



Zutaten :

100 g Bio Beluga - Linsen
ca.200 ml HΓΌhnerbrΓΌhe +/-
2 FrΓΌhlingszwiebeln
20 g MacadamianΓΌsse
1/2 Bund Koriander
1 Knoblauchzehe
Pecorino
Meersalz
Pfeffer
OlivenΓΆl / RapsΓΆl

Zubereitung :

Die FrΓΌhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 
1 EL Γ–l in einem Topf erhitzen, die FrΓΌhlingszwiebeln und Beluga - Linsen 3 Minuten unter Wenden andΓΌnsten, mit 100 ml HΓΌhnerbrΓΌhe ablΓΆschen und an & zu dazugeben,  20-30 Minuten ohne vorheriges Einweichen garen. Wenn die Linsen weich sind absieben und zur Seite stellen.



Die MacadamianΓΌsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrΓΆsten. Den Koriander waschen, trocken schΓΌtteln und fein hacken. NΓΌsse, gehackten Koriander, Knoblauch, Γ–l und Pecorino im Mixer zu Pesto verarbeiten. Zum Schluss die Beluga - Linsen bis auf 2-3 EL dazugeben und 2-3 x den Mixer betΓ€tigen so dass die Linsen etwas zerkleinert werden, dann mit Pfeffer und Meersalz abschmecken.

Tipp :


Heiße Spaghetti mit dem Linsen ~ Pesto vermengen, auf Pastatellern anrichten und mit den restlichen Beluga - Linsen, etwas Koriander und einen Klacks Schmand / Saure Sahne oder Kefir servieren und sofort genießen.



Kommentare

  1. Linsen sind nicht so meins ... aber das GlΓ€schen ist total goldig. ;0)

    Liebste Grüße,
    Sonja

    AntwortenLΓΆschen
  2. Klingt nach einer super Idee. Kannte das bisher nur als Aufstrich, aber zu Pasta habe ich das noch nie probiert. :)

    Mit einem lieben Gruß,
    Sarah Maria

    AntwortenLΓΆschen

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