Zutaten fΓΌr 4 Personen :
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Becher Mozzarellakugeln
Basilikum
Thymian
Oregano
schwarzer Pfeffer
Bio, nativ extra, OlivenΓΆl
Aceto Balsamico
1 Glas Paradeiser Pesto*
*Pesto aus OlivenΓΆl, getrocknete Tomaten, Grana Padano, Pinienkerne, Zitronensaft,
Basilikum, Kapern, Knoblauch und Salz
Zubereitung :
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. AbgieΓen, kalt abschrecken, pellen und abkΓΌhlen lassen. Die Mozzarellakugel halbieren und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Basilikum, Thymian und Oregano waschen, trocken tupfen, die BlΓ€ttchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Kartoffeln, Pesto, getrocknete Tomaten, Mozzarella und die KrΓ€uter in eine SchΓΌssel geben,OlivenΓΆl, Aceto Balsamico und schwarzen Pfeffer dazugeben und ordentlich abschmecken. Ggf. noch etwas Salz dazugeben.
Tipp :
Wer mΓΆchte kann noch gebratene Parma Schinkenstreifen zum Salat geben.
Tipp :
Wer mΓΆchte kann noch gebratene Parma Schinkenstreifen zum Salat geben.
Huch, das ist ja ein echter italienischer Kartoffelsalat, nicht so wie der kΓΌrzlich von mir vorgestellte ;-)
AntwortenLΓΆschen;o) Danke
AntwortenLΓΆschenEine schΓΆne Variante vom Kartoffelsalat. Nehme ich gleich mal mit auf die Liste - ich muss mich noch ein bisserl am Kartoffelsalat ΓΌben ;)
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