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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Schuhbeck´s Crépes mit Baileys Chocolat Luxe

Crèpes :
3 Eier
250 ml Milch
100 g Mehl
1 Prise Salz
1 bis 2 TL selbstgemachter Vanillezucker
1/2 TL abgeriebene BIO Orangenschale
50 g flüssige, warme Butter 
 geriebene Zartbitter-Premium-Schokolade mit 72 % Kakao
 Zubereitung :
Mehl, Salz, Vanillezucker, Orangenschale und Butter zu einem glatten Teig verrühren, durch ein Sieb gießen und 30 Min. quellen lassen.
In einer beschichteten Pfanne jeweils etwas Öl und etwas Butter erhitzen und aus dem Crèpesteig nacheinander ganz dünne Pfannkuchen backen. Die fertigen Crèpe bei 70°C warm stellen.
Anrichten:
Die Crèpes zu Dreiecken zusammenfalten, auf vorgewärmte Teller legen, Baileys Chocolat Luxe und etwas Karamellsauce darüber verteilen und mit geriebener belgischer Schokolade garnieren.

Diesen wunderbaren Baileys Chocolat Luxe
hab ich bei Alexander & James entdeckt, als das Paket kam war ich mehr als überrascht wie edel und luxuriös es eingepackt war, schaut selbst ...

 

Kommentare

  1. Komm ich zu spät zum Dessert? Das sieht ja mal wieder sehr lecker und einladend aus. Danke fürs Sonne schicken. Sie blinzelt langsam wieder durch. Es ist aber noch ziemlich kühl.
    LG Sabine

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