Zutaten für 4 Personen :
4 Scheiben Bauernbrot, 1 cm dick geschnitten
würziger Camembert mind. 45% i. Tr.
1 Glas Zwiebel Chutney „Läkka“
Butter
Zubereitung :
Den Backofen auf 200 C°Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Brotscheiben im Toaster antoasten.
Das vorgetoastete Brot auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen und
anschl.1,5 - 2 EL Zwiebel Chutney darauf verteilen.
Den Camembert dünn aufschneiden und gleichmäßig auf den vorbereiteten
Brotscheiben verteilen.
Das Croque „Läkka“ für 5 - 6 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben,
bis der Camembert geschmolzen ist.
Den Croque Läkka mit etwas Chutney servieren.
Lecker Snack für die WM und andere Gelegenheiten.
Info :
Zutaten :
Zwiebeln, Rotweinessig, Rohrohrzucker, Ingwer, Senfkörner ...
Dieses Chutney passt zu Camembert oder einem kräftigen Höhlenkäse, zu
Wokgemüse und Bratkartoffeln.
Zwiebeln, Rotweinessig, Rohrohrzucker, Ingwer, Senfkörner ...
Dieses Chutney passt zu Camembert oder einem kräftigen Höhlenkäse, zu
Wokgemüse und Bratkartoffeln.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen