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Kerstin
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Kokos ~ Bienenstich


WANTED: Sommertorten-Rezepte mit VERPOORTEN
Zeigt her eure schânsten Genuss-Momente mit VERPOORTEN ORIGINAL und gewinnt dieses tolle Rundum-Glücklich-Genießerpaket!


 
Zutaten :
 150 g Butter
130 g Zucker
4 Eier
330 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Kokosraspeln 
4 EL EierlikΓΆr

Belag : 

100 g Butter, weiche
150 g MandelblΓ€ttchen
150 g Zucker
2 EL Milch 

FΓΌllung : 

640 g Wasser
60 g EierlikΓΆr 

Zubereitung
 
Teig :

 
Die zimmerwarme Butter mit Zucker cremig rΓΌhren, die Eier nach und nach zufΓΌgen.
Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben und gut miteinander vermengen, zum Schluss Kokosraspeln und EierlikΓΆr in den Teig einarbeiten und in ein mit Backpapier ausgelegte 26er Springform fΓΌllen und glattstreichen.

Belag : 
 
Butter, MandelblΓ€ttchen und Zucker mit der Milch aufkochen.
Die Masse noch lauwarm auf den Teig streichen und dann auf mittlerer Schiene backen.


Den Backofen mit Umluft auf 160°C vorheizen.
Backzeit ca. 45 Min.

Sollten die Mandeln zu stark brΓ€unen, mit Alufolie abdecken.
Den Kuchen nach kurzem abkΓΌhlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkΓΌhlen lassen. Wenn er abgekΓΌhlt ist, waagerecht einmal durchschneiden. 

FΓΌllung : 

Alle Zutaten in eine SchΓΌssel geben und 6 Min. krΓ€ftig aufschlagen.




Fertigstellen : 


Der untere Boden wird mit der Creme bestrichen und der 2te Boden darauf gesetzt. 


Den fertigen Kuchen mindestens 2 Std. kalt stellen. 


Tipp : 

In die Creme kann man noch kleingewΓΌrfelte Erdbeeren geben.


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