Zutaten fΓΌr ca. 20 StΓΌck :
150 g Erdnusskerne
125 g Schoko-Drops Edelbitter
125 g Haferflocken
50 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
175 g Butter
1 Prise Salz
200 g brauner Zucker
2 EL Vanillezucker
1 Ei
Zubereitung :
Die ErdnΓΌsse grob hacken und mit Schoko-Drops, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen.
Zimmerwarme Butter, Salz, brauner Zucker und Vanillezucker cremig rΓΌhren.
Das Ei unterschlagen und kurz unterkneten.
Die Teigportionen mit reichlich Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleche setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 12 Minuten knusprig backen und anschl. auf dem Blech abkΓΌhlen lassen.
Ich weiΓ, jeder sagt doch sein Rezept wΓ€re das Beste, meins ist es nicht … es ist das leckerste, dass ich seit langem getestet habe !
Hier geht nix schief, die gelingen immer und sind ruckzuck weg !
Die Cookies sollten mit einem Glas Milch verzehrt werden.
150 g Erdnusskerne
125 g Schoko-Drops Edelbitter
125 g Haferflocken
50 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
175 g Butter
1 Prise Salz
200 g brauner Zucker
2 EL Vanillezucker
1 Ei
Zubereitung :
Die ErdnΓΌsse grob hacken und mit Schoko-Drops, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen.
Zimmerwarme Butter, Salz, brauner Zucker und Vanillezucker cremig rΓΌhren.
Das Ei unterschlagen und kurz unterkneten.
Die Teigportionen mit reichlich Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleche setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 12 Minuten knusprig backen und anschl. auf dem Blech abkΓΌhlen lassen.
Ich weiΓ, jeder sagt doch sein Rezept wΓ€re das Beste, meins ist es nicht … es ist das leckerste, dass ich seit langem getestet habe !
Hier geht nix schief, die gelingen immer und sind ruckzuck weg !
Die Cookies sollten mit einem Glas Milch verzehrt werden.
Lasst es euch schmecken !
Diese leckeren Cookies habe ich ΓΌbrigens bei Lidl.de entdeckt, eine Seite die mir in Punkto Rezepte garnicht bekannt war. Kolja Kleeberg ist ehemaliges Mitglied der KΓΆchevereinigung der Jungen Wilden, Sternekoch und Betreiber des Restaurant VAU, bekannt aus Kochshow´s wie: Lanz kocht! und der KΓΌchenschlacht.
Er kreiert Rezepte fΓΌr Lidl wie :
Pilzsalat mit Rohschinken, TrΓΌffelkΓ€se & Pfannkuchenstreifen - Rezept hier
Geschmorte GΓ€nsekeule mit LaugenknΓΆdeln & Wirsing - Rezept hier
Birnenkompott mit Vanille & Mandeln - Rezept hier
Ich hab mich immer schon gefragt was dieser Papp - Kolja bei Lidl an der EingangstΓΌr macht? HΓ€tte Ich mal genauer hingesehen, wΓ€r mir aufgefallen das er, das AushΓ€ngeschild der QualitΓ€tsmarken bei Lidl ist.
Ich schaue jetzt ΓΆfter mal auf dieser Seite rein, da kann man so manch schΓΆnes Rezept zum Nachkochen abstauben. Meine To-do-Liste wurde um 6 Rezepte erweitert ...
Schwedische Backkartoffeln mit KrΓ€uterquark das Rezept kommt gerade recht zum Schwedenevent an den Ich teilnehmen mΓΆchte.
Und fΓΌr den nΓ€chsten Grillabend sind mir folgende Rezepte aufgefallen ...
GefΓΌllter Feta
Pilz-Zucchini-SpieΓe in Knoblauchmarinade
Balkansticks
Lachs in Folie
ProvenΓ§alische RinderspieΓe
Schau doch mal rein, vielleicht gefΓ€llt Dir auch das ein oder andere Rezept !
Er kreiert Rezepte fΓΌr Lidl wie :
Pilzsalat mit Rohschinken, TrΓΌffelkΓ€se & Pfannkuchenstreifen - Rezept hier
Geschmorte GΓ€nsekeule mit LaugenknΓΆdeln & Wirsing - Rezept hier
Birnenkompott mit Vanille & Mandeln - Rezept hier
Ich hab mich immer schon gefragt was dieser Papp - Kolja bei Lidl an der EingangstΓΌr macht? HΓ€tte Ich mal genauer hingesehen, wΓ€r mir aufgefallen das er, das AushΓ€ngeschild der QualitΓ€tsmarken bei Lidl ist.
Ich schaue jetzt ΓΆfter mal auf dieser Seite rein, da kann man so manch schΓΆnes Rezept zum Nachkochen abstauben. Meine To-do-Liste wurde um 6 Rezepte erweitert ...
Schwedische Backkartoffeln mit KrΓ€uterquark das Rezept kommt gerade recht zum Schwedenevent an den Ich teilnehmen mΓΆchte.
Und fΓΌr den nΓ€chsten Grillabend sind mir folgende Rezepte aufgefallen ...
GefΓΌllter Feta
Pilz-Zucchini-SpieΓe in Knoblauchmarinade
Balkansticks
Lachs in Folie
ProvenΓ§alische RinderspieΓe
Schau doch mal rein, vielleicht gefΓ€llt Dir auch das ein oder andere Rezept !
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