Zutaten fΓΌr 4 Personen
400 ml heiΓes Wasser
400 ml heiΓes Wasser
100 g Sojagranulat
1 ½ EL GemΓΌsebrΓΌhe
1 ½ EL GemΓΌsebrΓΌhe
Tomatenmark
2 EL Sojasauce
2 EL Sojasauce
2 mittelgroΓe Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 ml passierte Tomaten
1 rote Paprika
1 Chilischote
200 ml Wasser
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
500 g Spaghetti
Zubereitung
In das heiΓe Wasser, GemΓΌsebrΓΌhe und Sojasauce einrΓΌhren, danach
das Sojagranulat dazugeben, umrΓΌhren und 20 Min. quellen lassen.
Die Zwiebeln schΓ€len, in kleine WΓΌrfel schneiden und mit etwas OlivenΓΆl in einer beschichteten Pfanne goldgelb anbraten. Die Zwiebeln zur Seite schieben. Das eingelegte Sojagranulat in ein Sieb gieΓen und abtropfen lassen und mit der Hand das restliche Wasser ausdrΓΌcken. Dann das Sojagranulat in die Pfanne geben und die Knoblauchzehen darauf pressen und leicht anschmoren und dann mit den Zwiebeln vermischen. Die Paprika und Peperoni putzen und fein wΓΌrfeln und zusammen mit Tomatenmark, den passierten Tomaten und Wasser ablΓΆschen. Die KrΓ€utern de Provence und Pasta Picante dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 15 Min. leicht kΓΆcheln lassen.
Die Spaghetti al Dente kochen und mit Bolognese servieren.
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein,dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Schaut auf alle FΓ€lle lecker aus. Finde die Idee interessant - und werde das bestimmt mal nachkochen.
AntwortenLΓΆschen