Zutaten
125 g zimmerwarme Butter
2 Eier
125 g Bitterschokolade
1/2 Tasse Zucker
1 1/3 Tassen Feigenmarmelade
2 Eier
125 g Bitterschokolade
1/2 Tasse Zucker
1 1/3 Tassen Feigenmarmelade
150 g gewürfelte Soft-Feigen
1 Prise Salz
1 Tasse BIO Dinkeldunst Wiener Griessler
1 Teel. Backpulver
1 Prise Salz
1 Tasse BIO Dinkeldunst Wiener Griessler
1 Teel. Backpulver
1-2 TL Lebkuchengewürz
Puderzucker zum Bestäuben
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, die Schokolade zerbröckeln und in der
Butter unter stetem Rühren schmelzen. Zucker und Feigenmarmelade zufügen und zu einer
homogenen Masse verrühren. Die Eier einzeln dazugeben und Salz unterrühren, zum
Schluss das Dinkelmehl, Backpulver und das Lebkuchengewürz dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und 30-35 Minuten bei 175°C Ober- und Unterhitze backen.
Ca.10 Minuten auskühlen lassen.
Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Oh, wie schön es bei Dir weihnachtet ;-)
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