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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Überbackenes Sojaschnitzel mit Bratkartoffeln



Zutaten für 1 Person :

Schnitzel :
Soja-Filet li. im Bild
1 Tomate
Meersalz mit frischen Kräutern
1 Scheibe Cheezly Edamer 
Paniermehl
Gemüsebrühe
Pfeffer
Curry

 Bratkartoffel :
6 Pellkartoffeln
Ghee 
Salz
Zubereitung :

Soja-Schnitzelrohling in Salzwasser oder Gemüsebrühe 15-20 Min. kochen, abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Von beiden Seiten mit Pfeffer und Curry würzen und in Paniermehl wenden, leicht andrücken und in Öl braten. Das fertige Schnitzel in eine kl. Auflaufform legen und mit einer dicken Scheibe Tomate belegen und mit Meersalz mit frischen kräutern würzen und dann mit einer Scheibe Käse belegen und im vorgeheizten Backofen überbacken.

Die Pellkartoffeln in Ghee anbraten und mit Zhug vorsichtig würzen.

Bratkartoffeln mit überbackenen Sojaschnitzel und einem knackigen Salat servieren.

Spielregeln zum VeggiDay ...


Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein,dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.


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Kommentare

  1. Die sehen ja aus wie die Sojastäckli, die ich kenne. Das ist das erste Sojafleisch, das mir auch schmeckte. Eine Kollegin hatte die einmal gemacht und sogar in Brösel paniert. Die waren wirklich nicht schlecht. Waren fast so gut wie die Gluten, die ich selber mache. Ich werde Dein Rezept einmal ausprobieren: Mit der leckeren Gewürzpaste, kann ich mir das sehr gut vorstellen.
    LG Anna

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