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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Baci di mandorle

 

Baci di mandorle = KΓΌsse mit Mandeln 

 

Die liebe Wilma hat zu ihrem ersten Bloggeburtstag Baci di Nocciola gebacken, die haben mich gleich angesprochen, so ein liebes KΓΌsschen bekommt man ja nicht jeden Tag *-*
Vielen Dank liebe Wilma fΓΌr deine lieben Worte in deinem Post u. den wunderbaren KΓΌssen.
Das original Rezept musste Ich fΓΌr meinen Lebensmittelallergiker leider etwas umstellen, aus den HaselnΓΌssen sind Mandeln und aus den eigentlichen Mandeln sind Macadamia geworden. Aber die KΓΌsse, die sind geblieben ;)

FΓΌr ca. 30 Baci di mandorle braucht man :

150 g gemahlene Mandeln
100 g gemahlene Macadamia
60 g Zucker
165 g Mehl
175 g Butter
1 Prise Salz

FΓΌllung :

Nougat oder Nutella 

Zubereitung :

Alle Zutaten in eine SchΓΌssel geben und zu einem glatten Teig. Aus dem Teig werden 60 kleine BΓ€llchen geformt. Die BΓ€llchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech etwas flachdrΓΌcken, damit der Boden fest aufsteht. 

Bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. Anschl. auf einem Kuchengitter komplett auskΓΌhlen lassen. 
Dann nehme man zwei BΓ€llchen, auf eine der flachen Seite etwas aufgelΓΆster Nougat oder Nutella draufgeben und dann das Zweite mit der flachen Seite auf das Nutella setzen, zusammenkleben und schon sind die KΓΌsse fertig.

Kommentare

  1. Liebe Kerstin,

    die sind wunderbar geworden!!! Danke! Das ist doch toll, wie man mit Nuessen spielen kann. Ich finde deine Version sehr gelungen und so werde ich an Weihnachten deine Idee aufgreifen!

    Liebe Gruesse und schoenes Wochenende
    Wilma

    AntwortenLΓΆschen
  2. Die sehen ja super aus. Sobald unser Blog-Event um ist und wir wieder gebackenes posten, werde ich das nachbacken. Tolles Rezept.

    Liebe Grüße und ein schânes Wochenende
    Anna

    AntwortenLΓΆschen
  3. Lecker sehen die aus liebe Kirschdin ♥
    LG Sabine

    AntwortenLΓΆschen

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