Zutaten :
80% Balsamicoessig mit 5% Säure
Saft aus handgerebelte reife Holunderbeeren
Honig
Koriander, ganz
ein Stück Ceylon-Zimtstange
Zubereitung :
Alle Zutaten in ein großes Einmachglas füllen und 2 Wo. auf dem Fensterbrett stehen lassen.
Dann die Zimtstange und den Koriander entfernen und in kleinen Flaschen abfüllen.
Verwendung :
Alle Zutaten in ein großes Einmachglas füllen und 2 Wo. auf dem Fensterbrett stehen lassen.
Dann die Zimtstange und den Koriander entfernen und in kleinen Flaschen abfüllen.
Verwendung :
Passt zu Salat, Käse, Fleisch- & Wildgerichten, Soßen, Blaukraut, Krautfleckerln, Pilzgerichten, zu geräuchertem Fisch und Schinken. Ideal zum Verfeinern von Rindfleischsalaten, geräuchertem Wild, Rindszunge, Endiviensalat oder Vanilleeis.
Herrlich mit Kürbiskernöl.
Als Aperitif im Sekt oder Prosecco.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen