Zutaten :
Aceto Balsamico di Modena
Holunderbeersaft
Holunderbeerpüree
brauner Kandiszucker
etwas Ingwer
etwas Ceylon - Zimt
Zubereitung :
Aceto, Holunderbeersaft, Holunderbeerpüree und brauner Kandiszucker in einem kleinen Topf erhitzen bis der Kandiszucker sich gelöst hat. Mit Ingwer und Ceylon-Zimt abschmecken. Auf kleiner Hitze einreduzieren lassen.
Tipps :
Aceto, Holunderbeersaft, Holunderbeerpüree und brauner Kandiszucker in einem kleinen Topf erhitzen bis der Kandiszucker sich gelöst hat. Mit Ingwer und Ceylon-Zimt abschmecken. Auf kleiner Hitze einreduzieren lassen.
Tipps :
Für Essigliebhaber eignet sich der Holunder Balsamico Balsam sehr
gut als Digestif.
Er ist ideal zum Würzen und Verfeinern von Saucen von
Geflügel, Tafelspitz und allem Geschmortem.Fruchtsalate und Meeresfrüchtesalate erhalten mit
diesem Balsam ebenso den letzten Pfiff. Passt hervorragend zu Feldsalat und anderen kräftige
Blattsalate.
Mein Geheimtipp !!!
Probiert ihn doch auch mal an einem selbstgemachten
Matjessalat.
Wichtig !!!
Vor dem Verzehr bitte das Fruchtfleisch aufsieben.
Vor dem Verzehr bitte das Fruchtfleisch aufsieben.
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