Donnerstag ist bei mir immer VeggiDay ... *-* Mach doch mal mit *-*
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Crêpeteig :
175 g
Mehl
2
Eier
1
Eigelb
400 ml
Milch
100 ml Sprudel
Salz & Pfeffer
40 g
Butterschmalz
Füllung :
500 g
Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 EL
Olivenöl
je 2 EL
gehackte Petersilie & Schnittlauch
Schnittlauchhalme
Dip:
Schmand oder Creme fraiche
CHAKALAKA Gewürzzubereitung
Zubereitung
Crêpeteig :
Die Pfannekuchenzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen zu einen glatten Teig rühren.
Den Teig zu ganz dünnen Pfannkuchen ausbacken.
Füllung :
Den Teig zu ganz dünnen Pfannkuchen ausbacken.
Füllung :
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch 2 -3 Min. darin anschwitzen, dann die Pilze zugeben und
weitere 3 Min. dünsten. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie und den Schnittlauch
untermischen.
Jeweils einen Pfannkuchen in ein kleines Förmchen drücken und mit ca. 2 EL der Pilzfüllung füllen. Nach oben zusammenfalten und mit einem Schnittlauchhalm verschließen.
Jeweils einen Pfannkuchen in ein kleines Förmchen drücken und mit ca. 2 EL der Pilzfüllung füllen. Nach oben zusammenfalten und mit einem Schnittlauchhalm verschließen.
Dip :
Crème fraîche mit CHAKALAKA Gewürz vermengen und zum Crêpe dazu servieren.
Diese Crêpesäckchen kann man als Vorspeise auf einem bunten Wildkräutersalatbett anrichten, sie eignen sich aber auch als Teil eines Fingerfood-Büfetts.
Schön geknotet!!!
AntwortenLöschenich habe leider aus versehen Deinen Kommentar von hete bei mir gelöscht.....diese sch-tastur beim telefon...
Macht ja nichts ... sowas kommt vor ...
Löschendann lösche Ich deinen eben auch ,)hihi
Wow! So schön präsentiert. Diese Idee mit den Säckchen gefällt mir sehr gut. Muss ich unbedingt einmal ausprobieren. Ob bei den anderen das Internet wie bei mir auch nicht gegangen ist? Ich vermisse da kreative Veggi Links. Schade. Ich klicke da so gerne.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna