Zutaten für 8 Portionen :
8 Blätter Gelatine
500 g Sahne
500 g Schmand
150 ml Holunderblütensirup
500 g Sahne
500 g Schmand
150 ml Holunderblütensirup
Zubereitung :
Die Gelatine in
kaltem Wasser einweichen.
Die Sahne erhitzen, vom Herd nehmen und den Schmand und
das Holundersirup dazugeben und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
Die Masse in 8 Gläsern, die vorher mit eiskaltem Wasser ausgespült wurden
verteilen und über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit frischen Heidelbeeren belegen und sofort genießen.
Herrjee, jetzt dachte ich grad, woher hat Kerstin denn jetzt schon Holunderblüten? Aha, Sirup - davon hätte ich ja auch noch im Keller...
AntwortenLöschenHihi Hollerblüten kann auch Ich nicht herzaubern nur aus dem Keller hervorzaubern ... ;)
AntwortenLöschenIm ersten Augenblick dachte ich das gleiche wie Wilde Henne. Woher nur hat sie jetzt schon Holunderblüten? :-)
AntwortenLöschenSahne Schmand ist eine gute Mischung, die ich auch oft verwende. Vielleicht probier ich das einmal mit meinem Rosensirup vom letzten Sommer.
Liebe Grüße
Anna
Liebe Anna, mit Rosensirup schmeckt es auch ganz toll, als Deko noch kandierte Rosenblätter dass sieht wunderbar aus ;O)
AntwortenLöschenBestimmt seht blumig. Lecker :-)
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