slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Senf ~ Süppchen mit Crémant


Donnerstag ist VeggiDay ... *-* Mach doch mal mit *-*
Poste dein Rezept hier in den Kommentaren ... in ein paar Tagen erscheint dein Rezept und alle aus dem letzten Jahr auf der neuen Donnerstag ist VeggiDay Seite ... lass dich überraschen *-*


Zutaten für 4 Personen :

1 gr. Stück Sellerie
1 Karotten
1 Petersilienwurzel
1 Stange Lauch, nur das Weiße
2 EL Butter
1 Liter Gemüsefond
0,2 l Crémant 
2-3 TL Dijon Senf Medium
250 ml Sahne
2 TL grob gemahlene BIO Senfkörner
etwas gehackte Petersilie
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung :

Sellerie, Karotte, Petersilienwurzel und Lauch schölen, waschen, klein schneiden und in Butter anschwitzen und etwas bemehlen. Anschließend mit dem Fond ablöschen, umrühren und 20 Min. mit offenem Topf köcheln lassen.
Danach die Suppenzutaten durch ein enges Sieb passieren oder aufmixen.
Crémant, Senf und Sahne einrühren, kurz aufkochen und zum Schluss die Petersilie dazugeben.
Die Suppe mit Pfeffer & Fleur de Sel  abschmecken und in einen Teller geben und mit etwas Sahne aufhübschen.

Kommentare

  1. Lecker-Lecker, ein warmes Süppchen geht immer. Ich bin diese Woche auch wieder dabei :)

    AntwortenLöschen
  2. mit senf aus schwerte klar -leckerchen

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen