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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Schoko ~ Kirsch ~ Törtchen


 Teig :

300 g Edelbitter-Schokolade
150 g Mehl
5 Eier
300 g Butter
250 g Zucker
2 EL brauner Rum
Prise Salz
100 g gehackte Pistazien

Belag 1 :

1 Glas Sauerkirschen
1 Pck. Dr. Oetker Früchte Fix
3 - 4 EL Amaretto

Belag 2 :

1 Becher Schmand 
etwas Zucker 
etwas Ceylon Zimt
100 g gehackte Pistazien

Zubereitung :

Teig :

In einem Wasserbad die Schokolade zum schmelzen bringen. 
Zur gleichen Zeit die Butter schmelzen lassen und die Eier trennen. 
Das Eigelb, den Zucker, den Rum, die Butter und das Salz miteinander verrühren. 
Das Mehl dazusieben und dann die Schokolade hineingießen. 
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse ziehen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und in den auf 180° C im  vorgeheizten Backofen 40 Min. backen und auskühlen lassen.

Belag 1 :

Die Kirschen abtropfen und den Saft dabei auffangen.
Den Saft mit dem Früchte Fix Pulver vermischen und 2 Min. rühren und dann die Kirschen unterheben und auf dem Teig verteilen.

Belag 2 :
 
Alle Zutaten in deine Schüssel geben und ordentlich durchmischen und dann auf der Kirschmasse verteilen und mit Pisatzien verzieren .

Anschl. 2-3 Std. kühl stellen und mit einem Amarettikako oder Café genießen.

Kommentare

  1. Sieht köstlich aus, besonders mit den Pistazien :-)

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  2. Schoko und Kirsch das ist einfach eine traumhafte Kombination. Mhm...

    Liebe Grüße
    Anna

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