Zutaten
1 kg Quark
4 EL brauner Zucker
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
500 g Pfirsiche
Cayenne Pfeffer
10 g geriebener Ingwer
Zubereitung
Das Mark der Vanilleschote mit einem Messer auskratzen.
Tipp : Die Vanilleschote hebe ich auf und mache Vanillezucker damit.
Den Quark mit Zucker, Salz und dem Mark der Vanilleschote cremig rΓΌhren.
Die Pfirsiche abtropfen lassen, 2 Pfirsiche zur Deko aufheben.
Den Quark mit Zucker, Salz und dem Mark der Vanilleschote cremig rΓΌhren.
Die Pfirsiche abtropfen lassen, 2 Pfirsiche zur Deko aufheben.
Die abgetropften Pfirsiche und Zitronensaft mit dem PΓΌrierstab pΓΌrieren.
Das PfirsichpΓΌree mit geriebenen Ingwer und Cayenne Pfeffer abschmecken.
Nun schichtweise abwechselnd PfirsichpΓΌree und Quarkcreme in SchΓ€lchen fΓΌllen.
Das PfirsichpΓΌree mit geriebenen Ingwer und Cayenne Pfeffer abschmecken.
Nun schichtweise abwechselnd PfirsichpΓΌree und Quarkcreme in SchΓ€lchen fΓΌllen.
Die zur Seite gelegten Pfirsiche wΓΌrfeln und in den SchΓ€lchen verteilen.
Mit Deko servieren.
Sag ich doch...wir mΓΌssen MΓ€nner tauschen. Solche Quarkspeisen liebt mein Mann. (Mir schmeckt das aber schon auch)!
AntwortenLΓΆschenOb das meinem Mann so gefallen wΓΌrde bezweifle Ich ;)
LΓΆschenCayenne und Ingwer, was fΓΌr eine scharfe Mischung. gefΓ€llt mir sehr. Die Deko ist auch der Hammer, leckere Sachen und sieht toll aus. Liebe GrΓΌΓe Ingrid
AntwortenLΓΆschenDie Deko schmeckt auch noch sehr gut und ist Gesund *-*
LΓΆschenHΓ€ttest du noch ein SchΓ€lchen fΓΌr mich fΓΌr heute Mittag zum Dessert? Goji-Beeren habe ich noch nie probiert, wie schmecken die denn fΓΌr Dich? Wie Rosinen?
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe und einen wunderbaren Mittwoch
Barbara <3