Zutaten
1 kg Quark
4 EL brauner Zucker
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
500 g Pfirsiche
Cayenne Pfeffer
10 g geriebener Ingwer
Zubereitung
Das Mark der Vanilleschote mit einem Messer auskratzen.
Tipp : Die Vanilleschote hebe ich auf und mache Vanillezucker damit.
Den Quark mit Zucker, Salz und dem Mark der Vanilleschote cremig rühren.
Die Pfirsiche abtropfen lassen, 2 Pfirsiche zur Deko aufheben.
Den Quark mit Zucker, Salz und dem Mark der Vanilleschote cremig rühren.
Die Pfirsiche abtropfen lassen, 2 Pfirsiche zur Deko aufheben.
Die abgetropften Pfirsiche und Zitronensaft mit dem Pürierstab pürieren.
Das Pfirsichpüree mit geriebenen Ingwer und Cayenne Pfeffer abschmecken.
Nun schichtweise abwechselnd Pfirsichpüree und Quarkcreme in Schälchen füllen.
Das Pfirsichpüree mit geriebenen Ingwer und Cayenne Pfeffer abschmecken.
Nun schichtweise abwechselnd Pfirsichpüree und Quarkcreme in Schälchen füllen.
Die zur Seite gelegten Pfirsiche würfeln und in den Schälchen verteilen.
Mit Deko servieren.
Sag ich doch...wir müssen Männer tauschen. Solche Quarkspeisen liebt mein Mann. (Mir schmeckt das aber schon auch)!
AntwortenLöschenOb das meinem Mann so gefallen würde bezweifle Ich ;)
LöschenCayenne und Ingwer, was für eine scharfe Mischung. gefällt mir sehr. Die Deko ist auch der Hammer, leckere Sachen und sieht toll aus. Liebe Grüße Ingrid
AntwortenLöschenDie Deko schmeckt auch noch sehr gut und ist Gesund *-*
LöschenHättest du noch ein Schälchen für mich für heute Mittag zum Dessert? Goji-Beeren habe ich noch nie probiert, wie schmecken die denn für Dich? Wie Rosinen?
AntwortenLöschenLiebe Grüße und einen wunderbaren Mittwoch
Barbara <3