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Kerstin
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Pasta mit maghrebinischer Chermoula ~ Tomatensauce


Zutaten fΓΌr 4 Personen :

500 g Pasta

Sauce : 

2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 EL OlivenΓΆl "Seigneurs des Baux"
500 g reife Strauchtomaten, ohne Haut & Kerne, in WΓΌrfel geschnitten
2 rote Paprika
1 kleine Chili
1 TL gemahlener KreuzkΓΌmmel
1 TL Cumin
1 Msp. Cayennepfeffer;
Saft von ½ Zitrone;
20 g Schale von Salzzitronen, fein gehackt 
etwas frisch gemahlener Bio Pfeffer Saltini's
Brauner Zucker
10 Stiele klein geschnittenes KoriandergrΓΌn

Zubereitung : 

Den Knoblauch in OlivenΓΆl andΓΌnsten, braunen Zucker dazugeben und mit Tomaten, Paprika- und ChiliwΓΌrfel vermischen, die GewΓΌrze, Zitronensaft und Salz-Zitronenschale dazugeben und mit geΓΆffnetem Deckel dickflΓΌssig einkochen. 
Zum Schluss mit Gourmet Saltini's und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren den frischen Koriander unterrΓΌhren. 




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