Pasta mit maghrebinischer Chermoula ~ Tomatensauce


Zutaten für 4 Personen :

500 g Pasta

Sauce : 

2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl "Seigneurs des Baux"
500 g reife Strauchtomaten, ohne Haut & Kerne, in Würfel geschnitten
2 rote Paprika
1 kleine Chili
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Cumin
1 Msp. Cayennepfeffer;
Saft von ½ Zitrone;
20 g Schale von Salzzitronen, fein gehackt 
etwas frisch gemahlener Bio Pfeffer Saltini's
Brauner Zucker
10 Stiele klein geschnittenes Koriandergrün

Zubereitung : 

Den Knoblauch in Olivenöl andünsten, braunen Zucker dazugeben und mit Tomaten, Paprika- und Chiliwürfel vermischen, die Gewürze, Zitronensaft und Salz-Zitronenschale dazugeben und mit geöffnetem Deckel dickflüssig einkochen. 
Zum Schluss mit Gourmet Saltini's und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren den frischen Koriander unterrühren. 




Kommentare

Kommentar veröffentlichen

back to top