Zutaten fΓΌr 4 Personen :
500 g Pasta
Sauce :
2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 EL OlivenΓΆl "Seigneurs des Baux"
2 EL OlivenΓΆl "Seigneurs des Baux"
500 g reife Strauchtomaten, ohne Haut & Kerne, in WΓΌrfel geschnitten
2 rote Paprika
1 kleine Chili
1 TL gemahlener KreuzkΓΌmmel
1 TL Cumin
1 Msp. Cayennepfeffer;
Saft von ½ Zitrone;
20 g Schale von Salzzitronen, fein gehackt
2 rote Paprika
1 kleine Chili
1 TL gemahlener KreuzkΓΌmmel
1 TL Cumin
1 Msp. Cayennepfeffer;
Saft von ½ Zitrone;
20 g Schale von Salzzitronen, fein gehackt
etwas frisch gemahlener Bio Pfeffer Saltini's
Brauner Zucker
10 Stiele klein geschnittenes KoriandergrΓΌn
Zubereitung :
Den Knoblauch
in OlivenΓΆl andΓΌnsten, braunen Zucker dazugeben und mit Tomaten, Paprika- und ChiliwΓΌrfel vermischen, die GewΓΌrze,
Zitronensaft und Salz-Zitronenschale dazugeben und mit geΓΆffnetem Deckel dickflΓΌssig
einkochen.
Zum Schluss mit Gourmet Saltini's und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem
Servieren den frischen Koriander unterrΓΌhren.
Ich liebe Pasta. Die SoΓe ist bestimmt megalecker.
AntwortenLΓΆschenLG Sabine