Zutaten für 4 Personen :
500 g Pasta
Sauce :
2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl "Seigneurs des Baux"
2 EL Olivenöl "Seigneurs des Baux"
500 g reife Strauchtomaten, ohne Haut & Kerne, in Würfel geschnitten
2 rote Paprika
1 kleine Chili
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Cumin
1 Msp. Cayennepfeffer;
Saft von ½ Zitrone;
20 g Schale von Salzzitronen, fein gehackt
2 rote Paprika
1 kleine Chili
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Cumin
1 Msp. Cayennepfeffer;
Saft von ½ Zitrone;
20 g Schale von Salzzitronen, fein gehackt
etwas frisch gemahlener Bio Pfeffer Saltini's
Brauner Zucker
10 Stiele klein geschnittenes Koriandergrün
Zubereitung :
Den Knoblauch
in Olivenöl andünsten, braunen Zucker dazugeben und mit Tomaten, Paprika- und Chiliwürfel vermischen, die Gewürze,
Zitronensaft und Salz-Zitronenschale dazugeben und mit geöffnetem Deckel dickflüssig
einkochen.
Zum Schluss mit Gourmet Saltini's und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem
Servieren den frischen Koriander unterrühren.
Ich liebe Pasta. Die Soße ist bestimmt megalecker.
AntwortenLöschenLG Sabine