09 Nov. 12
Himbeermousse mit Cassis
Zutaten für 4 Personen :
250 g Vanillejoghurt
250 g Quark
125 g Mascarpone
50 g Zucker
2 EL selbstgemachter Vanillezucker
400 g pürierte, passierte Himbeeren oder Waldbeeren
50 ml Creme de Cassis - Cassislikör
getr. Himbeeren
1 Pck. Karamell-Gebäck-Kränzel
Zubereitung :
Joghurt, Quark, Mascarpone, Vanillezucker, Beerenmus, Likör und dem Zucker vermengen . Zum Schluss noch ein paar getr. Himbeeren dazugeben und gut verrühren.
Gläser vorbereiten und die Karamell-Kekse zerbröseln und dann mit der Himbeermasse bedecken zum Schluss noch eine Kecks ins Glas legen und eine Himbeere in die Mitte setzen und 2 Std. kühl stellen vor dem Verzehr.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen