Liebe Leserinnen & Leser nicht vergessen morgen ist ... VeggiDay!
Machst DU auch mit ???
Zutaten für 3 Personen :
Schnitzelröllchen :
6 ganz dünne Schweinerückensteaks
Honigschinken
Spargel
Salz
Honigpfeffer
Sauce :
Champignons
Schalotten
Sahne
Elsässer Rießling
Honigpfeffer
geriebener Comtè
Zubereitungsschritte :
Die Schweinerückensteaks mit dem Fleischklopfer dünn platieren, und die Innenseiten salzen und mit Honigpfeffer würzen.
Je eine Scheibe Honigschinken auf das Fleisch legen, eine Stange Spargel an den Rand legen, einrollen und in eine Auflaufform legen.
Etwas Honigpfeffer drüber streuen.
Die Champignons putzen, vierteln und in etwas Butterschmalz mit kleingewürfelten Schalotten anbraten.
Mit Riesling ablöschen, Sahne dazugießen etwas einreduzieren lassen, Honigpfeffer dazugeben und abschmecken. Sauce über den Röllchen verteilen.
Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 45 Min. backen .
Dazu gab es Kroketten .
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