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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Wildlachswürfel in Pomme ~ Cidresauce


Zutaten für 4 Personen :
4 Wildlachsfilets à ca. 180 g 
Salz 
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
2 Schalotten
1 Zweig Estragon 
2 EL Butter 
200 ml Pomme Cidre
2 EL Calvados  
200 g Sahne 
1/4 l Fischfond 
50 ml Pinot Noir
2 Lorbeerblätter

Zubereitung :

Die Wildlachsfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
Die Schalotten schälen und sehr fein hacken und den Estragon waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten und mit dem Pomme Cidre und mit Calvados ablöschen und offen bei starker Hitze ca. 5 Min. etwas einkochen lassen.
Sahne dazugeben und ebenfalls einkochen lassen. Den Estragon unter die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Währendessen den Fischfond mit dem Essig und den Lorbeerblättern in einem weiten Topf erhitzen. Die Fischfilets einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt in ca. 6 Min. darin gar ziehen lassen.

Lachsfilets aus dem Sud heben, vorsichtig würfeln und zur Sauce geben .
Auf vorgewärmten Tellern die Spaghetti verteilen, mit Sauce überziehen und servieren.


Mein Beitrag zu Tobias Kochevent – Mediterrane Kräuter und Gewürze – Estragon 



Kommentare

  1. Mein Bildschirm ... total nass!!! ;0)
    Spaghetti und Lachs ... aber hallo!!! ♥♥♥

    Liebe Grüße,
    Sonja

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  2. Hab den Scheibenwischer schon angestellt und wie hallo das ist ...
    total leggaaaaaaaa *-*

    Grüßele Kerstin

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    1. das ist ja ein köstliches rz..prob. ich freitag--freu....lg..bussy mam

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