Ei,Ei ... Eiervernichtung die Erste .
Ich bin ja schon mein Leben lang der Meinung, dass Eier vernichtet gehΓΆren ... heute fallen Sie meinem Mann zum Opfer, denn nur der mag Eier .
Zutaten fΓΌr 4 Portionen:
6 hartgekochte Eier
2 El Mayonnaise
2 Becher griech. Joghurt
2 1/2 Tl Dijon-Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
2 El Mayonnaise
2 Becher griech. Joghurt
2 1/2 Tl Dijon-Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Zubereitung:
Die
Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
Mayonnaise, Joghurt und Senf mischen, mit
Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Kleingeschnittener Schnittlauch und Eier unterheben und
alles gut vermengen.
Den Salat unbedingt durchziehen lassen.
mal sehen ob ich mich dieser eierverwertung hingeben werde, oder doch nochmal die konventionelle art wΓ€hle ;-)
AntwortenLΓΆschenggglG
Hammerlecker! Ich liebe Eier und Eiersalat esse ich sehr gerne.
AntwortenLΓΆschenLG Carmen
*Seufz*, wem sagst Du das. Es ist wie mit den WeihnachtsplΓ€tzchen: vorher will sie jeder, hinterher keiner mehr. Und jetzt geht die groΓe Eierverwertung los. Aber Danke fΓΌr die Idee mit dem Eiersalat, da werde ich wohl heute gleich starten mΓΌssen...
AntwortenLΓΆschenLiebste GrΓΌΓe,
Tanja
Liebe Kerstin
AntwortenLΓΆschenIch liebe Eier! Das werde ich gerne mal ausprobieren. Danke fΓΌr das tolle Rezept!
Eine glΓΌckliche Woche wΓΌnscht Dir Yvonne
Ich mag sie immer...vor Ostern...nach Ostern und dazwischen :) :)
AntwortenLΓΆschen...ich hΓ€tte auch mit gegessen :)
AntwortenLΓΆschenIcch liebe Eier1
Den werd´ ich doch glatt nachbasteln... :)
Mmmmh wie lecker!
AntwortenLΓΆschenEier esse ich total gern. Auch Deine SoΓe klingt gut dazu.
Liebe GrΓΌΓe zu Dir
Katinka