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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Rosenkohl ~ Kartoffelauflauf


Schnelle, leckere Resteverwertung

Zutaten fΓΌr 1 Portion:

2 Pellkartoffeln

250 g gek. Rosenkohl

1/2 B. Sahne

2 - 3 EL Saint Albray Streichcreme

50 g DΓΌrrfleisch

schwarzer Pfeffer, Muskat, gekΓΆrnte BrΓΌhe

gerieb. KΓ€se

Zubereitung :

Zuerst die Pellkartoffeln schΓ€len und in Scheiben schneiden u. diese in eine kl. Auflaufform legen und pfeffern anschl. mit Rosenkohl bedecken.

In einem kl. Topf das gewürfelte Dürrfleisch knusprig anbraten und mit Sahne abgießen. Die Saint Albray Streichcreme einrühren und so lange rühren bis sie sich aufgelâst hat. Mit den Gewürzen gut abschmecken.

Die Sauce über die Kartoffel-Rosenkohl-Masse gießen und mit dem geriebenen KÀse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 20-25 Min. gratinieren.

Dazu ein kΓΌhles Glas Rose.

Info :
Wer diese wΓΌrzige Saint Albray Streichcreme nicht mag kann einen einfachen SahneschmelzkΓ€se verwenden.


Kommentare

  1. oh, das sieht Klasse aus, gute Idee, Klasse Kerstin

    Lieben Gruß
    Gaby

    AntwortenLΓΆschen
  2. Bei sowas meckert immer keiner. Rosenkohl und Kartoffeln mag ich gerne zusammen.
    Liebe Grüße

    AntwortenLΓΆschen
    Antworten
    1. Ich liebe diese Kombi, es gibt nichts besseres als die Kartoffeln zu drücken u. mit der Sauce zusammen zu genießen ;O)

      Lg Kerstin

      LΓΆschen
  3. Me encantan las bruselas luce exquisito y cremosa una tentaciΓ³n,abrazos y abrazos.

    AntwortenLΓΆschen
  4. Au ja, immer! Auch wenn ich wegen dem Rosenkohl wohl alleine essen mΓΌsste ... (womit ich eventuell leben kΓΆnnte ...) ;0)

    AntwortenLΓΆschen

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