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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kräuterpfannkuchenröllchen mit Metzgerschinken & Curry ~ Mangocreme


Zutaten für 4 gefüllte Röllchen:
Pfannkuchenteig :
100 ml Buttermilch
60 g Mehl
2 Eier
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 El gehackte Kräuter : Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, Kresse, Maggikraut, Pimpinelle, Sauerampfer
etwas Mineralwasser
Öl zum Ausbacken
Füllung :
4-6 gr. Scheiben Metzgerschinken
ein paar Blätter Eisbergsalat
Creme :
250 g Philadelphia
100 ml Heinz - Curry Mango Sauce
1 EL Currypulver +/-
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zubereitungsschritte :

Pfannkuchenteig :
Alle Zutaten bis auf das Mineralwasser zu einem glatten Teig verarbeiten , den Teig 30 Min. quellen lassen, sollte er dann zu dick sein etwas Mineralwasser unterrühren . Öl in der Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin ausbacken aber nicht zu dunkel .


 Anschl. die Pfannkuchen auskühlen lassen .

Creme :
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und glattrühren und gut mit Pfeffer und Salz abschmecken . Heinz - Curry Mango Sauce & Currypulver kann man je nach Geschmack noch dazugeben .

Füllung :
Die Blätter vom Eisbergsalat waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden .

Zubereitung :
Zuerst ein gr. Stück Alufolie auf der Arbeitsplatte der Küche auslegen, darauf kommt ein Pfannkuchen, der mit der Creme bestrichen wird, darauf kommen der Metzgerschinken der die komplette Fläsche abdecken sollte und darauf wieder etwas Creme und die Salatstreifen.


Den Pfannkuchen schön fest einrollen und mit Alufolie fest verschließen und über Nacht in den Kühlschrank damit . Am nächsten Tag die Alufolie entfernen und aus der Rolle daumendicke Röllchen schneiden, diese dann mit Zahnstochern fixieren und auf einer Platte schön anrichten, der ideale Fingerfood für Party´s .

Kommentare

  1. Liebe Kerstin
    Mmmhh.... sieht das lecker aus. Ich hab mir das Rezept gleich abgespeichert.
    Wunderschöne und frohe Osterfeiertage wünscht Dir Yvonne

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