| Zutaten : | |
| 500 g Speisequark | |
| 400 g Philadelphia Natur | |
| 300 g saure Sahne | |
| 1 Pck. Dr.Oetker Gala Bourbon-Vanille Pudding | |
| 4 Eigelbe | |
| 150 g brauner Zucker | |
| 150 g Öl | |
| 125 g Milch | |
| 4 Eiweiss | |
| Butter zum einfetten | |
| Semmelbrösel | |
Zubereitungsschritte :
Philadelphia Natur , Speisequark , Puddingpulver, saure Sahne, Eigelbe, Zucker, Öl und Milch in die Rührschüssel der Küchenmaschine füllen und 2-3 Min. kräftig schlagen.
Die Eiweiße steif schlagen und mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Die Springform ausbuttern und mit Semmelbröseln auskleiden und dann die Masse einfüllen und glattstreichen .
Bei 160 °C Umluft 70 Min. lang backen . Den Kuchen in der Form mind. 4-5 Std. auskühlen lassen , sonst habt ihr ein Problem ;o)
Den Kuchen vor dem Servieren kalt stellen .

Huhu Kerstin,
AntwortenLöschenden habe ich glatt übersehen, ich liebe Käsekuchen ohne Boden ;o)), schon notiert!!
L G
Irène
Kann doch vorkommen liebe Irene ;o)
AntwortenLöschen