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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Chorizo ~ Pizza mit Mozzarella affumicata


Pizzateig :


300 g Mehl
150 ml Wasser
1/2 WΓΌrfel frische Hefe
2 Tl Salz
1 Tl Honig
3 El OlivenΓΆl


Tomatensauce :

1 D. gesch. Tomaten
1 Knoblauchzehe
3 EL OlivenΓΆl
3 EL KrΓ€uter de Provence

"PIZZA & PASTA", GewΓΌrzzubereitung
Salz , Pfeffer


Belag :

100 g Chorizo in dΓΌnnen Scheiben
1 Glas Champignons
grΓΌne Peperoni in dΓΌnnen Scheiben
1 rote Zwiebel in dΓΌnne Scheiben geschnitten
200 g Mozzarella affumicata = gerΓ€ucherter Mozzarella


Zubereitungsschritte :



Pizzateig :

Alle Zutaten in der Küchenmaschine etwa 5 Min. durchkneten und ca. eine halbe Stunde gehen lassen. Danach in 3 gleichgroße Teile unterteilen, ausrollen und auf das eingeâlte Blech legen .

Tomatensauce :

Die Zutaten fΓΌr die Sauce alle miteinander verrΓΌhren und nochmals abschmecken.

Den gerΓ€ucherten Mozzarella 15 Min. in den TiefkΓΌhler legen, anschl. reibe ich ihn  grob auf der RΓΆstireibe, ist ein wenig schwierig aber es geht .

Nun die Sauce auf den dΓΌnn ausgerollten Teig verstreichen und mit den restlichen Zutaten nach belieben belegen. Den Ofen vorheizen auf 250 °C. Dann die Pizzen darin ca. 8 - 10 min. backen.

TIPP :

Bevor der geriebene Mozzarella auf die Pizza kommt kann man noch klein geschnittenen Ruccola darauf verteilen, das gibt einen nussigen Geschmack.


Kommentare

  1. tolles Rezept... passt gut zur der Sommerzeit... jezt aber will ich ein Stuck.. LG :D

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  2. Die Pizza sieht unverschaemt gut aus. Honig in den Pizzateig? Hat das einen speziellen Grund?

    AntwortenLΓΆschen
  3. Mmmhh.... das tΓΆnt wirklich gut und sieht auch so aus! Danke fΓΌr das tolle Rezept!
    Ein wunderschΓΆnes Wochenende wΓΌnscht Dir Yvonne

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  4. @ Sanja
    liebe Sanja fΓΌr Dich steht immer ein StΓΌck bereit ... musst nur vorbei kommen ;o)

    @ kitchen roach
    Das Rz hab ich malvon einer alten Italienerin bekommen, seit her mache ich ihn so, es gibt keinen spez. Grund

    @ happy sonne
    Ich Danke dir und gleichfalls ein schΓΆnes WE

    Lg Kerstin

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