Zutaten fΓΌr 4 Personen :
2 Auberginen |
FΓΌllung :
6 getr. Tomaten in Γl | ||||||||||
| ||||||||||
Zubereitungsschritte : | ||||||||||
FΓΌllung : | ||||||||||
| ||||||||||
Die Auberginen waschen und putzen und halbieren, anschl. mit dem Messer rautenfΓΆrmig einschneiden, siehe Bild . Danach salzen und 1/2 Std. Wasser ziehen lassen, danach mit KΓΌchenkrepp vom Wasser entfernen .
Die Aubergine mit der Paste bestreichen und bei 180 ° C ca. 30 Min. backen und anschl. vor dem servieren noch mit gehobeltem Parmesan bestreuen .
Dazu gab es bei mir gebratene Zucchini mit Himbeer ~ Balsamicosirup mit KrΓ€utern, schwarze Tomaten mit mediteranem Dressing, ein frischer KrΓ€uterquarkdip und noch lauwarmes Baquette aus Frankreich und ein gekΓΌhltes PanachΓ© .
Kerstin, zu Hause gehΓΆren Auberginen zu den LieblingsgemΓΌsearten. Das muss ich unbedingt probieren, ich bin sicher, dass es uns schmecken wird, denn es sieht unheimlich lecker aus!
AntwortenLΓΆschenGanz ganz liebe GrΓΌΓe
Moni
Genau fΓΌr mich, alles was ich liebe!
AntwortenLΓΆschenWie Du schon geschrieben hast, schade Dass Du so weit weg wohnst ;o(
L G
Irène