Eingelegte , getrocknete Tomaten mit KrΓ€utern , Barolo & Γl |
200 g getrocknete Tomaten | ||||||||||
| ||||||||||
Zubereitungsschritte : | ||||||||||
Rotwein mit Wasser und Aceto Balsamico aufkochen, die Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten leicht kΓΆcheln lassen. In ein Sieb abgieΓen und ohne zu drΓΌcken ca. 2 Stunden abtropfen lassen. | ||||||||||
Die KrΓ€uter waschen , trockentupfen und fein hacken, den Knobi schΓ€len und klein hacken. |
Tomaten mit den KrΓ€utern, Knobi und Pfeffer in ein Twist - Off - Glas geben und mit OlivenΓΆl aufgieΓen, bis die Tomaten vollstΓ€ndig bedeckt sind.
Man sollte die eingelegten Tomaten mind. 1 Woche ziehen lassen, bevor man sie verbraucht. Sie sollten an einem dunklen, kΓΌhlen Ort aufbewahrt werden.
Sobald das Glas geΓΆffnet ist, sollte es in den KΓΌhlschrank gestellt und innerhalb ein paar Tagen gegessen werden.
Info :
Die Auswahl der GewΓΌrze kann nach eigenem Geschmack variiert werden und man kann den Knoblauch weglassen.
leckere, tolle Geschenkidee, Klasse
AntwortenLΓΆschenliebe GrΓΌΓe Gaby