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Kerstin
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Heringsstipp mit roter Beete



Zutaten fΓΌr 6 Personen :


12 Matjes - Filets
2 saure Γ„pfel
3 Essiggurken
2 rote Zwiebeln
3 gegarte , rote Beete
1 EL mittelscharfer Dijonsenf
200 g Schmand
100 g geh. Pinienkerne


Zubereitungsschritte :

Zuerst die Pinienkerne ohne Γ–l in der Pfanne anrΓΆsten , aber nicht zu dunkel , nach dem abkΓΌhlen hacken .



Matjes - Filets in Streifen schneiden , Γ„pfel schΓ€len , KerngehΓ€use entfernen und kleinwΓΌrfeln . Die Gurken kleinwΓΌrfeln , dann die Zwiebeln schΓ€len , halbieren und ganz feinwΓΌrfeln . 2 rote Beeten in Scheiben schneiden, dann inStiften und kleinwΓΌrfeln .


Eine rote Beete mit dem PΓΌrierstab , dem Schmand und dem Senf pΓΌrieren. Danach alle Zutaten miteinander in eine SchΓΌssel geben, vermischen und das Dressing darauf geben und vorsichtig unterheben. Danach den Stipp mind. 2-3 Std. kΓΌhl stellen , das es schΓΆn durchziehen kann .


Wir essen gerne Pellkartoffeln dazu oder frisches Baquette .


Tipp :

Wer noch Heringsstipp & Pellkartoffeln ΓΌbrig hat , kann am Tag darauf daraus einen Kartoffelheringssalat zaubern .


Kommentare

  1. es lavendelt ja schon auf Deinem Blog! Da fahre ich gleich hin...

    Ich liebe roten Heringssalat!!!!

    AntwortenLΓΆschen

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