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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Gefüllter Camembert mit einer Creme aus Frischkäse, Schmand, Medjool Datteln, Knoblauch, Cashewkernen & Harissa

  • Camembert mal anders !  
  • Heute habe ich wieder was ganz leckeres für euch gezaubert und es ist auch ganz einfach zuhause zu kreieren.
  •  
  • Zutaten für 1 gefüllten Camembert :
  •  
  • 350 g Camembert 
  • *ich verwende Brie de Meaux
  •  
  • Füllung : 

  • 125 g Medjool Datteln
  • 80 g gehackte, geröstete Cashewkerne 
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Harissa Paste
  •   Salz
  •  Pfeffer
  • Ananascurry
  • gemahlener Kreuzkümmel
  •  
  • Zubereitung :
  •  
  • Camembert waagerecht in der Mitte durchschneiden.
  •  
Frischkäse mit Schmand, den fein gewürfelten Medjool Datteln und den
 Cashewkerne gut miteinander vermengen. Die Masse mit Knoblauch, Harissa, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Ananascurry abschmecken.

Die Frischkäsemasse auf der unteren Camemberthälfte verteilen und glatt streichen. Die obere Hälfte darauf setzen und fest andrücken.
Den Käse in eine Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank über Nacht  gut durchziehen lassen.
 
Am nächsten Tag den Käse mit Frischkäse ringsherum einstreichen und mit gewürfelten Medjool Datteln, grobem Pfeffer und Kräutern dekorieren. Da kann jeder seiner Phantasie freien Lauf lassen. 

Info : 

Camembert vor dem Servieren herausnehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.

Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot, Weintrauben und Walnüsse.
Ich hab es mit einem Früchtebrot serviert.  

Tipp :
In die Füllung kann man noch, kleingehackte, geröstete Walnuss- Kürbis- oder Haselnusskerne einarbeiten.


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