Für 2 Personen
Frikadellen :
150 g Rinderhack, extra mager
1 kl. Zucchini, fein gehobelt
1 Schalotte, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gerieben
3 EL Schmand
2 EL grober Senf
2 - 3 EL Wildkräuter, gehackt
Pfeffer
Meersalz
Muskatnuss
Zitronenabrieb
etwas gemahlener Kümmel
Kardamom
Ingwer
Majoran
2 Scheiben Dinkeltoast, eingeweicht
Zubereitung :
Kartoffelsalat :
400 g Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten
1 kl. Gartengurke, in dünnen Scheiben
Dressing :
1 fein, geschnittene Schalotte
2-3 EL Wildkräuter, gehackt
2 TL grober Senf
100 ml Gemüsebrühe, lauwarm
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Melforessig, nach Geschmack
1 EL gutes Olivenöl
Zubereitung :
Kommentare
Kommentar veröffentlichen