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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Rinderfrikadellen mit Zucchini und Wildkräutern dazu ein leichter Kartoffelsalat mit Gartengurken und Wildkräutern in Senfdressing


Für 2 Personen
 
Frikadellen :
150 g Rinderhack, extra mager
1 kl. Zucchini, fein gehobelt
1 Schalotte, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gerieben
3 EL Schmand
2 EL grober Senf
2 - 3 EL Wildkräuter, gehackt
Pfeffer
Meersalz
Muskatnuss
Zitronenabrieb
etwas gemahlener Kümmel
Kardamom
Ingwer
Majoran
2 Scheiben Dinkeltoast, eingeweicht
 
Zubereitung : 
Aus den Zutaten einen kompakten Teig herstellen und ohne Öl anbraten.
 

Kartoffelsalat :
400 g Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten
1 kl. Gartengurke, in dünnen Scheiben
 
Dressing :
1 fein, geschnittene Schalotte
2-3 EL Wildkräuter, gehackt
2 TL grober Senf
100 ml Gemüsebrühe, lauwarm
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Melforessig, nach Geschmack
1 EL gutes Olivenöl
 
Zubereitung :
Die Kartoffeln und Gurke in eine Schüssel geben. Das Dressing herstellen über die Kartoffeln und Gurken gießen, vorsichtig umrühren, 1 Std. ziehen lassen, danach nochmal abschmecken. 
 
 

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