Zutaten für 2 Personen :
2 Dinkel - Kartoffelbrötchen
240 g BIO-Räucherlachs
2-3 EL Saure Sahne
1 TL Kräuter Senf
20 ml Gin
1/2 rote Zwiebel
4-5 Blätter frische glatte Petersilie
20 ml Gin
1/2 rote Zwiebel
4-5 Blätter frische glatte Petersilie
6 - 8 Schnittlauchhalme
2 TL Limettensaft
2 TL Limettensaft
Chilisalz
Zubereitung :
Den Lachs in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen
und ebenfalls in feine kleine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken
schütteln und fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und mit Saure Sahne, Gin, Limettensaft und Kräuter Senf verrühren. Mit Chilisalz abschmecken und 1/2 Std. abgedeckt, kühl ziehen lassen, bevor es serviert wird.
Die Dinkel - Kartoffelbrötchen halbieren, mit Lachstatar bestreichen und einem Petersilienblatt garnieren ... fertig !
Mit Gin! Lecker!
AntwortenLöschen