Auch in meiner kreativen Küche dürfen, Linsennudeln die zu hundert Prozent aus dem Mehl roter Linsen hergestellt wurden nicht fehlen. Sie sind glutenfrei, reich an Proteinen und zu 100% vegan. Eine gesunde Alternative zu klassischer Pasta.
Zutaten für 1 Person :
80 g rote Linsen - Pasta
100 g Champignons, blättrig geschnitten
100 g frischer Blattspinat, grob gehackt
Rapsöl
schwarzer Pfeffer
Käse - Mix aus Chedda, Parmesan, Sbrinz & Bergkäse
Zubereitung :
Die Pasta al Dente kochen.
In der Zwischenzeit etwas Kräuterbutter und ein Schuss Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin anbraten. Den Spinat dazugeben, kurz mitköcheln lassen und mit Pfeffer und ggf. etwas Salz würzen.
Die Pasta abgießen und in einen tiefen Teller geben, Die Champignons-Spinat-Masse darübergeben und mit dem Käsemix servieren.
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