slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Schnelle rote Linsen ~ Pasta mit Champignons, Blattspinat & Kräuterbutter


Auch in meiner kreativen Küche dürfen, Linsennudeln die zu hundert Prozent aus dem Mehl roter Linsen hergestellt wurden nicht fehlen. Sie sind glutenfrei, reich an Proteinen und zu 100% vegan. Eine gesunde Alternative zu klassischer Pasta.

Zutaten für 1 Person :
80 g rote Linsen - Pasta 
100 g Champignons, blättrig geschnitten
100 g frischer Blattspinat, grob gehackt
Rapsöl
schwarzer Pfeffer
Käse - Mix aus Chedda, Parmesan, Sbrinz & Bergkäse

Zubereitung :
Die Pasta al Dente kochen.
In der Zwischenzeit etwas Kräuterbutter und ein Schuss Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin anbraten. Den Spinat dazugeben, kurz mitköcheln lassen und mit Pfeffer und ggf. etwas Salz würzen. 

Die Pasta abgießen und in einen tiefen Teller geben, Die Champignons-Spinat-Masse darübergeben und mit dem Käsemix servieren.


Kommentare